Platz 1 - 3 Einzelwertung | zur StartseiteBannerbild | zur StartseitePlatz 1 - 3 Damenwertung | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Erfolgreicher 10. Sparkasse Hanau Cup

10. Sparkasse Hanau Cup mit Teilnehmerrekord

139 Starter aus 7 Bundesländern kämpfen um mehr als 3000 € Preisgeld.

Beim mittlerweile traditionell an Pfingsten ausgetragenem Sparkasse Hanau Cup auf

der Bowlingbahn im HansaHaus rollten an vier Tagen die Bälle und die Pins flogen vor

zahlreichen Zuschauern quer über die Bahnen.

Bereits nach der Vorrunde führte mit überragendem Ergebnis Jamy Hilgenberg vom

BC 83 Langen, diesen Platz gab er auch in der Zwischenrunde nicht ab und qualifizierte

sich mit weiteren 7 Bowlerinnen und Bowlern für das Finale.

Die Bowler vom veranstaltenden Bowlingverein Hanau erwiesen sich als gute Gastgeber und

schieden spätestens in der Vorschlussrunde aus.

Die Finalrunden wurden im Elimatorsystem ausgetragen, der jeweils Schlechteste in einer

Runde schied aus.

So qualifizierten sich für das Finale der Vorrundensieger Jamy Hilgenberg und Johnny Hochhaus vom BV 22 Kelsterbach.

Im Finale setzte sich Jamy erneut durch und wurde mit einem Schnitt von 231,33 verdienter

Sieger der 10. Ausgabe des Sparkasse Hanau Cups.

Den zweiten Platz belegte Jonny Hochhaus vor Manuel Deller vom BC 99 Ingelheim.